Padaria Artesanal, contrata:
Cargo: Confeiteiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Ser responsável pela produção das sobremesas das lojas (tortas, bolos, bolos de pote, eclair, etc)
Dominar técnicas de temperagem de chocolate, massa choux, tarteletes, bases, recheios, cremes e entremet
Controlar a qualidade e apresentação dos produtos produzidos.
Monitorar estoque e fazer requisição de insumos e materiais.
Atuar na criação de novos produtos e elaborar as fichas técnicas.
Formação e experiências desejáveis:
Cursos especializados em confeitaria, preferencialmente com ênfase na pâtisserie francesa.
Experiência prévia em confeitarias ou padarias de estilo francês.
Conhecimento de ingredientes e técnicas de confeitaria francesa.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Bonificação mensal
Horário de Expediente: Escala 12×36
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Profissional técnico e criativo.
Perfil dinâmico e proativo.
Ser comprometido e pontual.