Rede de restaurantes, contrata;
Cargo: Auxiliar de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Auxiliar no preparo das sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo à coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior em cozinha de grande porte.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA