Restaurante contrata:
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Especializado nas técnicas de preparo de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa;
Limpar e organizar os frutos do mar;
Ter domínio de cortes dos peixes (forma de manejar a faca) ao cortar a cabeça, limpar, tirar a espinha e filetar para melhor aproveitamento da carne;
Saber o ponto e tempero do arroz,
Manter a cozinha e bancada higienizadas e impecáveis;
Cuidar que os ingredientes sejam armazenados corretamente.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de no mínimo 2 nos na função em carteira;
Vivência em restaurantes especializados em culinária japonesa.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Freguesia
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Salário mais Comissão
Horário de Expediente: Segunda a Sábado
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA