Restaurante de grande porte contrata;
Cargo: Supervisor de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O supervisor de restaurante desempenhará a função na gestão e funcionamento eficiente de um restaurante, mas. Supervisionar as operações do restaurante, desde o atendimento ao cliente até o preparo dos alimentos, garantindo que tudo seja feito de acordo com as normas e padrões do estabelecimento.
Coordenar as atividades da equipe do restaurante.
Supervisionar e coordenar as operações da cozinha.
Atualizado com as rotinas e normas de segurança alimentar.
Montagem de menu.
Habilidades de liderança.
Formação e experiências desejáveis:
5 anos em supervisionar e coordenar restaurantes , hoteis, eventos, restaurantes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: escala de 6 x 1 das 9:00 as 18:00 hs s
Salário: R$ 3.600,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA