Restaurante Temático contrata;
Cargo: Sub Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, garantindo a eficiência e a qualidade no preparo dos alimentos;
Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar;
Treinar e desenvolver os membros da equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador;
Controlar o estoque e fazer pedidos de insumo, assegurando a disponibilidade de ingredientes frescos e de qualidade;
Monitorar o desemprenho da cozinha, fazendo ajustes conforme necessário para manter a excelência culinária.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Horario conforme escala do restaurante, uma folga na semana um domingo por mês.
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA