Sub Chefe de Cozinha – Restaurante Temático – Pretensão Salarial – Centro RJ – 4 vagas

Restaurante Temático contrata;

Cargo: Sub Chefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 4

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, garantindo a eficiência e a qualidade no preparo dos alimentos;
Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar;
Treinar e desenvolver os membros da equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador;
Controlar o estoque e fazer pedidos de insumo, assegurando a disponibilidade de ingredientes frescos e de qualidade;
Monitorar o desemprenho da cozinha, fazendo ajustes conforme necessário para manter a excelência culinária.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na função.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro RJ

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Horario conforme escala do restaurante, uma folga na semana um domingo por mês.

Salário: Enviar pretensão salarial

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Operador de Hortifruti – Rede de Supermercados – R$ 1.689,00 – Riachuelo e Lapa – Sem Experiência

Rede de Supermercados, contrata: Cargo: Operador de Hortifruti Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …