Restaurante e pizzaria contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de Alimentos: Preparar, cozinhar e montar pratos de acordo com as receitas e padrões do restaurante e fichas técnicas.
Manter a cozinha organizada, limpa e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar.
Monitorar e gerenciar os estoques de alimentos, garantindo que haja ingredientes suficientes e de alta qualidade. Supervisionar e treinar auxiliares de cozinha e outros membros da equipe, assegurando que todos sigam os procedimentos corretos. Planejar e coordenar as atividades de cozinha para garantir que os pratos sejam preparados e servidos de maneira eficiente.
Adaptar-se rapidamente a mudanças no fluxo de trabalho e resolver problemas que possam surgir durante o serviço. Saber trabalhar sob pressão.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como cozinheiro em restaurantes ou estabelecimentos similares.
Experiência em segurança alimentar e higiene.
Conhecimento aprofundado de técnicas culinárias, métodos de preparo de alimentos e uso de equipamentos de cozinha.
Conhecimento e experiência em diversas cozinhas, como cozinha italiana, francesa, café da manha, etc.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA