Restaurante na Zona Sul
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Produzir pratos (a la carte e menu executivo); Montar pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break; cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros determinados
Executar o controle de Segurança Alimentar. Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar;
Manter as instalações, equipamentos e utensílios em excelentes condições de operação e higiene;
Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) a 3 (três) vezes por semana, ou sempre que for necessário. Fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o setor de compras ou pessoa designada para isso;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência anterior como cozinheiro (a);
Disponibilidade de horário
Fácil acesso ao local de trabalho
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação – Cartão alimentação – R$132,00;
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA