O restaurante existe há 30 anos com gastronomia de qualidade e destaque para atendimento de excelência aos clientes
Cargo: Cozinheiro Geral
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar pratos conforme o cardápio, garantindo sabor e apresentação de alta qualidade.
Planejar e organizar o pré-preparo, preparo e montagem dos alimentos.
Assegurar que a cozinha esteja limpa e organizada, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Trabalhar em equipe, colaborando para o bom funcionamento do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Cozinheiro(a) em restaurantes de reconhecido padrão (mínimo de 5 anos), podendo ser também de gastronomia especializada internacional.
Conhecimento em técnicas culinárias e manipulação de alimentos.
Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 8:00 às 16:00 – escala 6 x1 (uma folga por semana e 1 domingo ao mês)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Comprometimento, organização, conhecimento de segurança alimentar, domínio de técnicas culinárias
Regime de trabalho: Escala 6×1 (uma folga por semana e 1 domingo ao mês)