Rede de Restaurante contrata;
Cargo: Auxiliar de Confeitaria
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 7
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de Ingredientes: medir, pesar, pré-preparar ingredientes para as produções do dia.
Assistência na produção: ajudar na elaboração de massas, cremes, coberturas, tortas, quiches, pães, bolos e outros itens de confeitaria;
Organização e Limpeza: Manter os equipamentos, utensílios e área de trabalho limpos, organizados e em conformidade com os padrões de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Será um diferencial que já tenha trabalho em hotel, supermercados ou restaurantes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala de 6X1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: R$ 1.600,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA