Restaurante com buffett a quilo, delicatessen, pizzaria e cafeteria. Aberto desde 1995.
Cargo: Padeiro Chefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela produção de pães, desenvolvimento de novas receitas e supervisão do processo produtivo;
Liderar a equipe de padeiros, coordenando as atividades diárias de produção;
Desenvolver e aprimorar receitas de pães, garantindo a qualidade e a consistência dos produtos;
Monitorar o processo de panificação, desde a seleção dos ingredientes até a cocção final;
Realizar o controle de qualidade;
Treinar e capacitar a equipe em técnicas de panificação e boas práticas de fabricação;
Demais atividades competentes ao setor, mas não listadas acima.
Formação e experiências desejáveis:
1º grau completo;
Panificação ou área relacionada;
Experiência comprovada na carteira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Segunda a domingo: 06:00 às 14:20 Folga semanal alternada
Salário: R$ 4.500,00
Informações Adicionais:
Disponibilidade de horário, e de fazer horas extras quando necessário.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA