restaurante contrata;
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar e treinar a equipe de garçons, caixa e baristas.
Garantir a eficiência e a qualidade dos processos operacionais.
Monitorar o estoque e fazer pedidos de suprimentos quando necessário.
Auxiliar no controle financeiro do restaurante.
Liderar a equipe na ausência do Gerente.
Formação e experiências desejáveis:
Pelo menos 2 anos de experiência em gestão de restaurantes.
Habilidades comprovadas em liderança e motivação de equipes.
Conhecimento de sistemas como Ifood e Colibri.
Facilidade de gestão de pessoas.
Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: escala 6×1, de 16h às 0h
Salário: R$ 2.110,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA