Rede de Hotelaria
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar pré-preparo dos cardápios.
Trabalhar em montagem de saladas e realizar pré-preparo das mesmas.
Montagem e finalização de pratos à la carte.
Manter a cozinha sempre organizada.
Apoio ao Chefe e Cozinheiro.
Formação e experiências desejáveis:
Agilidade e Adaptação.
Experiência prévia na área.
Habilidade e rapidez em preparar cardápios para buffet e lá carte.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
– Totalpass
– Anuênio de aniversário de empresa
Horário de Expediente: Escala 6×1: 15h às 23:10h
Salário: R$ 2.275,47
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA