Restaurante de culinária nordestina, contrata:
Cargo: Copeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Profissionais para atuar no bar do restaurante, com pré preparo e preparo de bebidas, sucos, drinks e cafés. Faz a montagem e abastecimento das áreas do bar (área de lavagem, estações de coquetéis, freezers, câmaras frias, etc.). Acompanha o funcionamento das chopeiras, ficando atento continuamente a pressão do gás, temperatura do chopp, quantidade de produto no barril e o nível da torre de gelo. Atua constantemente na extração de chopp. Faz a limpeza e organização de todos os materiais e equipamentos do bar, assim como do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte. Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimento em preparação de Drinks e Coquetéis.
Experiência comprovada na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala semana 6 x1
Salário: R$ 1.690,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA