Hotel, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação da mise in place de matéria prima utilizada na cozinha, seguindo os padrões de segurança alimentar exigidos.
Formação e experiências desejáveis:
Mínimo: Ensino Médio Completo;
Desejável: Cursando Ensino Técnico, curso de gastronomia e áreas afins;
Conhecimentos Específicos: Aplicação das boas práticas de segurança alimentar e diversas técnicas de preparo de alimentos;
Experiência: Mínima de 6 meses no cargo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Disponibilidade total
Salário: R$ 1.956,73
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA