Ramo Alimentício, contrata:
Cargo: Subgerente de Turno
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por supervisionar a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e adequada;
Gerenciamento de equipe: Liderar a equipe para garantir que o cliente receba a melhor experiência e que o produto esteja conforme os mais altos padrões de higiene e segurança alimentar;
Controle financeiro: Monitorar os resultados financeiros do restaurante, analisando relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras e controle de caixa;
Operação em área: Apoiar o time ativamente na operação do restaurante;
Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, incluindo a abertura do restaurante, a operação dos caixas, a conferência do banco, o acompanhamento das vendas e a realização de reuniões com a equipe;
Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
Desenvolvimento da equipe: Incentivar o desenvolvimento da equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da empresa.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino superior cursando/completo;
Experiência com fast food será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Niterói
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: 6×1 – 16h ás 00:20h
Salário: R$ 2.481,00
Informações Adicionais:
Disponibilidade de horário;
Disponibilidade para turno de fechamento.