Restaurante, contrata;
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar, temperar e marinar carnes e outros produtos a serem assados conforme as receitas e especificações do restaurante;
Cortar, temperar, assar, servir, abastecer, limpar a área de trabalho.
Assar carnes na Brolier, garantindo o ponto ideal e a apresentação de acordo com os padrões estabelecidos;
Verificar a qualidade das carnes e outros ingredientes, assegurando que estejam frescos e dentro dos padrões de qualidade;
Realizar a organização e armazenamento adequado dos produtos, garantindo sua conservação e evitando desperdícios.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 6 meses;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: ( 10 as 23hs) escala 12×36
Salário: R$ 1.450,00 até R$ 1.800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA