Restaurante, contrata:
Cargo: Subgerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejar, organizar, dirigir, coordenar, controlar e avaliar as atividades operacionais do restaurante sob a direção do Gerente Geral;
Supervisionar reservas, a recepção aos clientes, a produção na cozinha e bar, arrumação do salão e serviço aos clientes;
Controlar a qualidade dos produtos e serviços, medindo a satisfação do cliente, tratando sugestões e reclamações;
Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando sua execução;
Criar cronogramas/escalas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal;
Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário;
Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes;
Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene.
Treinar o pessoal de salão, promovendo a excelência no atendimento.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo;
Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Oeste
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
-Salário fixo mais Comissão semanal
Horário de Expediente: Quarta a Domingo – horário noturno
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Capacidade de liderança
Habilidade para motivar equipes
Organização
Habilidade para gerenciar múltiplas tarefas
Proatividade
Excelente habilidade de resolução de problemas
Interesse genuíno por pessoas
Desenvolvimento de relações comerciais