Gastronomia brasileira contrata;
Cargo: Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Liderar uma equipe com 8 auxiliares de cozinha para o preparo de pratos variados abordando a gastronomia brasileira.
Administração do estoque, verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. E demais atividades inerentes a função.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável formação técnica em gastronomia.
Imprescindível experiência sólida na função (administração da cozinha e liderança).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Rocinha
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Possuir disponibilidade de horário (podendo percorrer pelos horário de abertura e fechamento).
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA