Sushiman – Culinária Japonesa – até R$ 2.500,00 – Tijuca – 6 vagas

A nossa cultura organizacional é baseada na meritocracia, onde o desempenho e o comprometimento dos colaboradores são reconhecidos e recompensados. A equipe é incentivada a buscar excelência contínua, valorizando a eficiência, a inovação e o trabalho em equipe, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência culinária aos clientes.

Cargo: Sushiman

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 6

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

O sushiman é um profissional especializado na preparação de produtos da culinária japonesa e asiática, suas principais responsabilidades incluem selecionar e preparar ingredientes frescos, cozinhar e temperar o arroz de sushi, montar diferentes tipos de sushi com precisão, criar pratos visualmente atraentes, manter a higiene e segurança na área de trabalho.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na área.
Experiência com culinária japonesa.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: 6×1

Salário: R$ 1.400,00 até R$ 2.500,00

Informações Adicionais:

Trabalhar em equipe.
Disponibilidade de horário.
Residir próximo ao local de trabalho (Tijuca).

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Chefe Executivo de Eventos – Espaço de Eventos – Pretensão Salarial – Humaitá

Espaço de Eventos de Alto Padrão contrata; Cargo: Chefe Executivo de Eventos Regime de Contratação: …