A nossa cultura organizacional é baseada na meritocracia, onde o desempenho e o comprometimento dos colaboradores são reconhecidos e recompensados. A equipe é incentivada a buscar excelência contínua, valorizando a eficiência, a inovação e o trabalho em equipe, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência culinária aos clientes.
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 6
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O sushiman é um profissional especializado na preparação de produtos da culinária japonesa e asiática, suas principais responsabilidades incluem selecionar e preparar ingredientes frescos, cozinhar e temperar o arroz de sushi, montar diferentes tipos de sushi com precisão, criar pratos visualmente atraentes, manter a higiene e segurança na área de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na área.
Experiência com culinária japonesa.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.400,00 até R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Trabalhar em equipe.
Disponibilidade de horário.
Residir próximo ao local de trabalho (Tijuca).