Subchefe de Cozinha – Restaurante – R$ 2.300,00 – Rocinha

Restaurante

Cargo: Subchefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, garantindo a eficiência e a qualidade no preparo dos alimentos;
Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar;
Treinar e desenvolver os membros da equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e motivador;
Controlar o estoque e fazer pedidos de insumo, assegurando a disponibilidade de ingredientes frescos e de qualidade;
Monitorar o desemprenho da cozinha, fazendo ajustes conforme necessário para manter a excelência culinária.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na função.
Entender de planilhas, CMV e porçonamento.
Morar próximo.
Disponibilidade de horário

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Rocinha

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: escala 6×1 de 09:00 ás 17:20 ou 17:00 ás 01:20

Salário: R$ 2.300,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Operador(a) de Caixa – Loja de Roupas e Acessórios – até R$ 1.600,00 – Taquara – 8 vagas – Sem Experiência

Rede de Loja de roupas e acessórios contrata; Cargo: Operador(a) de Caixa Regime de Contratação: …