Subchefe – Cafeteria e Restaurante – até R$ 4.500,00 – Ipanema

Vamos juntos fazer da nossa cafeteria um ponto imperdível!

Cargo: Subchefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoio ao Chef: Auxiliar na preparação e montagem dos pratos, mantendo a autenticidade e qualidade.
Manutenção de Qualidade: Garantir que os pratos atendam aos padrões americanos e respeitar receitas originais.
Supervisão da Equipe: Treinar e coordenar a equipe de cozinha, especialmente nos horários de maior movimento.
Organização da Cozinha: Manter a cozinha organizada e dentro das normas de higiene e segurança.
Controle de Estoque: Apoiar no controle de estoque, monitorando validade e qualidade dos ingredientes.
Substituição do Chef: Assumir as responsabilidades do chef quando ele estiver ausente.
Controle de Estoque e Pedidos de Compras
Monitorar o estoque de insumos e ingredientes, registrando o uso e as quantidades disponíveis.
Gerenciamento de Resíduos e Desperdícios
Ajudar a implementar práticas para reduzir o desperdício de alimentos.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino Técnico ou Superior em áreas como Gastronomia, Hotelaria, Nutrição ou Gestão de Alimentos e Bebidas.
Cursos de Especialização em cozinha americana, técnicas culinárias, ou gestão de restaurantes podem ser considerados um diferencial.
Habilidade com Microsoft Excel e Word

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Ipanema

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala 6×1 de 07h à 16h

Salário: R$ 3.400,00 até R$ 4.500,00

Informações Adicionais:

Trabalho em equipe;
Liderança;
Organização;
Foco na qualidade;
Adaptabilidade;
Comunicação clara e eficiente;
Capacidade de resolução de problemas.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Operador(a) de Caixa – Loja de Roupas e Acessórios – até R$ 1.600,00 – Taquara – 8 vagas – Sem Experiência

Rede de Loja de roupas e acessórios contrata; Cargo: Operador(a) de Caixa Regime de Contratação: …