Bar e restaurante localizado na Urca
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar o porcionamento de carne, frango, pescados e frutos do mar; embalar a vácuo proteínas porcionadas; controle de estoque e distribuição de proteínas por setor; preparo e montagem de pratos; utilizar o sistema de custos e controle; preenchimento de ficha técnica; acompanhar a gastrônoma no recebimento e controle de qualidade das proteínas (aferir temperatura dos recebimentos, análise das condições higiênico sanitárias, análise de desgelo, fator de correção e cocção); fazer o descarte do lixo e higienização das bancadas sempre que necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando gastronomia, a partir do 1º período; estar cursando ou ter concluído as disciplinas de produtos de origem animal i e ii
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Urca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira de 07h às 13h ou 09h às 15h
Bolsa Auxílio: R$ 1.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA