Cozinheiro(a) – Culinária Japonesa – até R$ 1.700,00 – Barra da Tijuca – 5 vagas

Culinária japonesa

Cargo: Cozinheiro(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 5

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Um cozinheiro de restaurante japonês prepara uma variedade de pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa. Suas principais responsabilidades incluem a seleção e preparação de ingredientes frescos, a confecção de pratos e utilização de técnicas de corte e cozimento específicas, e a apresentação estética dos pratos. Ele também deve manter altos padrões de higiene e segurança alimentar, colaborar com outros membros da equipe de cozinha, e, muitas vezes.

Formação e experiências desejáveis:

– Experiência na área
– Conhecimentos de cozinha
– Experiência em trabalho em equipe.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: 6×1

Salário: R$ 1.500,00 até R$ 1.700,00

Informações Adicionais:

– proativo.
– resiliente.
– organizador.
– gostar de trabalho em equipe.
– residir proximo ao local de trabalho.
– disponibilidade de horario.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Chefe Executivo de Eventos – Espaço de Eventos – Pretensão Salarial – Humaitá

Espaço de Eventos de Alto Padrão contrata; Cargo: Chefe Executivo de Eventos Regime de Contratação: …