Culinária japonesa
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um cozinheiro de restaurante japonês prepara uma variedade de pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa. Suas principais responsabilidades incluem a seleção e preparação de ingredientes frescos, a confecção de pratos e utilização de técnicas de corte e cozimento específicas, e a apresentação estética dos pratos. Ele também deve manter altos padrões de higiene e segurança alimentar, colaborar com outros membros da equipe de cozinha, e, muitas vezes.
Formação e experiências desejáveis:
– Experiência na área
– Conhecimentos de cozinha
– Experiência em trabalho em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.500,00 até R$ 1.700,00
Informações Adicionais:
– proativo.
– resiliente.
– organizador.
– gostar de trabalho em equipe.
– residir proximo ao local de trabalho.
– disponibilidade de horario.