Rede de restaurante contrata.
Cargo: Coordenador de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gestão de Equipe:
Treinar, orientar e supervisionar a equipe de atendimento e cozinha.
Realizar avaliações de desempenho e promover o desenvolvimento profissional dos colaboradores.
Escalar turnos e garantir a cobertura adequada de pessoal.
Atendimento ao Cliente:
Assegurar um atendimento excepcional, lidando com reclamações e sugestões dos clientes.
Implementar estratégias para melhorar a experiência do cliente.
Operações do Restaurante:
Supervisionar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Monitorar o estoque e fazer pedidos de insumos quando necessário.
Controlar custos operacionais e buscar eficiência em processos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 12×36 ou 6×1
Salário: R$ 1.928,16
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA