Hotelaria e Turismo
Cargo: Steward
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
É responsável por manter a limpeza e organização de áreas comuns, como a cozinha, em hotéis e outros estabelecimentos.
Lavar, secar e guardar utensílios de cozinha, pratos, copos e talheres
Limpar e desinfectar superfícies e equipamentos de trabalho
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em áreas relacionadas pode ser um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.441,76
Informações Adicionais:
Proativo
Dinamico
Ter facilidade de trabalho em grupo.
Agilidade