Franquia de bar e restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a) Líder
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo gerenciamento, organização e qualidade de toda a produção da cozinha;
Responsável pela elaboração de todos os pratos do cardápio, de acordo com as fichas técnicas apresentadas, visando a total satisfação dos clientes;
Responsável pelo pré-preparo de alimentos e proteínas para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, porcionando-os de acordo com as fichas técnicas;
Responsável pela manipulação e tempero dos alimentos;
Capacidade de operar os diversos tipos de fogões, aparelhos e demais equipamentos de cozinha;
Responsável pela verificação da qualidade e do estado de conservação dos ingredientes, zelando pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Responsável por fazer os pedidos de suprimento de material necessário à cozinha ou à preparação de alimentos;
Responsável pelo monitoramento do estoque de produtos, fazendo pedidos quando houver faltas;
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, auxiliando na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
Deve estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido;
Paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Cozinheiro(a) líder;
Experiência em usar ferramentas de corte e utensílios de cozinha;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.);
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
Capacidade de liderança e de trabalhar em equipe;
Ótimas habilidades de comunicação;
Excelente condição física e energia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De domingo a quinta das 16 as 0h e sexta e sábado das 16 as 1h, com 1 folga por semana e 1 domingo por mês
Salário: R$ 2.200,00 até R$ 2.700,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA