Hotel no Centro, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos de acordo com o cardápio, seguindo receitas e padrões de qualidade;
Garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos;
Higienização de utensílios e equipamentos;
Auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos;
Manter estoques de gêneros alimentícios, solicitando reposição, controlando recebimento e armazenamento;
Zelar pela manutenção das condições de higiene e limpeza de utensílios, instalações e equipamentos;
Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes;
Controlar e minimizar desperdícios;
Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência no cargo;
Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades de manuseio de facas;
Capacidade de executar tarefas com precisão, rapidez, e atenção aos detalhes;
Capacidade de ler e seguir instruções de cozimento.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido;
Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes;
Espírito de equipe;
Flexibilidade.