Restaurante de renomada franquia, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a produção dos insumos (molhos), cortes de carne, como bife e frango, cortes para gurjão, pesagem e porcionamento;
Preparação de comidas básicas, como arroz, feijão, macarrão, farofa e carnes para hambúrguer;
Montagem de pratos de acordo com os pedidos tendo agilidade e capricho na finalização;
Realizar as rotinas de etiquetagem, verificação de estoque e validade;
Manter a organização e limpeza da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo e experiência comprovada em carteira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Das 10h30 às 18h50 ou 16h às 00h20 – Escala 6×1 com folga fixa às segundas-feiras e 1 terça-feira extra por mês.
Salário: R$ 2.000,00 + Variável
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA