Restaurante, contrata:
Cargo: Chef Executivo de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Visitar nossas 4 unidades, garantindo a padronização e alta qualidade dos pratos brasileiros.
Implementar melhorias nos processos e nos cardápios.
Treinar e orientar as equipes de cozinha.
Liderar a cozinha no preparo de pratos japoneses e orientais para delivery.
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.
Desenvolver e ajustar cardápios criativos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na culinária brasileira e gestão de equipes.
Disponibilidade para deslocamento entre as unidades.
Experiência comprovada como chef na culinária oriental.
Experiência em cozinha voltada para delivery.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Humaitá, Flamengo, Barra da Tijuca, Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:40 às 16:00 e sábado das 07:40 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA