Restaurante, contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar e orientar a equipe da cozinha;
Acompanhar o preparo e montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado;
Preparar alimentos quentes e frios de acordo com o cardápio da casa;
Realizar em equipe a limpeza e conservação das áreas da cozinha;
Garantir padrão de condições sanitárias.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função;
Ensino médio completo;
Estar cursando gastronomia será considerado um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 | 07:00 às 15:20 ou 14:30 às 22:50
Salário: R$ 2.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA