Rede de hotel
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Atuação na confeitaria do hotel;
– Suporte na produção de itens para eventos, coffee breaks e demandas de buffet;
– Participação na mudança de cardápios:
– Atuação na produção de itens da confeitaria:
– Reposição de itens no buffet do Café da Manhã.
Formação e experiências desejáveis:
Cursando gastronomia, 1º ao 7º período, ou tecnologia em gastronomia, 1º ou 3º período.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Totalpass
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 14:00 às 20:00 (com 00:15 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.052,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA