Restaurante a la carte de comida brasileira, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a) Líder
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições seguindo o padrão de cada preparo e atenção na qualidade do produto final.
Preparar os produtos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor aroma e apresentação de refeição a ser servida.
Executar as fichas técnicas com rigor para manter o padrão de qualidade além de minimizar o desperdício de insumos.
Treinar novos auxiliares ou assistentes de cozinha
Receber mercadoria na ausência do gerente
Organizar e manter geladeiras, freezer e estoque seco etiquetados
Conferir mercadoria diariamente no início de cada turno e preencher a planilha de requisição para o responsável de estoque e compras.
Inspecionar periodicamente e certificar que os porcionados estão todos no padrão.
Conferir, preencher e entregar para o escritório ou superior, todas as planilhas de controle pertinentes a operação de cozinha, seja diariamente, semanalmente ou mensalmente.
Zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos e material disponibilizado pelo restaurante
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, e corrigir quando necessário.
Auxiliar na requisição do material necessário para preparação dos alimentos
Participar da execução de faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios, e outros equipamentos
Inspecionar porcionamentos, etiquetagem, estado de conservação dos ingredientes, e corrigir quando necessário.
Monitorar manuseio e aproveitamento dos alimentos para evitar desperdícios
Revisar cardápio e sugerir quando necessário o lançamento de novos produtos ou qualquer melhoria no cardápio
Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba que algum equipamento, ferramenta ou utensilio esteja danificado ou precise de ajustes.
Comunicar ao escritório qualquer atraso, falta, conflitos ou qualquer demanda com colegas de trabalho que fujam da alçada da operação de cozinha.
Executar tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente de trabalho
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 3 anos na função;
Fácil acesso a zona sul.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1 13:00 ás 21:20
Salário: R$ 2.200,00 até R$ 3.300,00
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