Rede de hotelaria com forte representatividade no mercado nacional, contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo de Escalas de trabalho, escalas de folga, escala de férias;
Preparo de ficha técnica;
Contratações e Demissões;
Realizar treinamentos na equipe e turnos diferentes;
Manter a integridade e segurança alimentar do refeitório juntamente com a nutricionista; Seguindo o PAT;
Manter a qualidade dos produtos, insumos e preparos da cozinha para todo o hotel.
Formação e experiências desejáveis:
Superior Completo em Gastronomia ou Curso Técnico comprovado;
Sólida experiência com gestão de equipes;
Desejável: experiência em hotelaria;
Conhecimento para o preparo de Menus, Coquetéis, buffets e Buffets Festivos e Comemorativos;
Ter conhecimento das Normas e Procedimentos da empresa para manter o funcionamento da mesma com escalas equilibradas e sem excesso.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Disponibilidade de horário
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA