Empresa do Ramo hospitalar, contrata:
Cargo: Cozinheira(o)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar refeições de acordo com as prescrições dos pacientes, seguindo orientações dos nutricionistas e médicos.
Garantir qualidade e segurança dos alimentos preparados, seguindo os padrões de higiene e manipulação de alimentos.
Organizar e supervisionar o preparo das refeições em diferentes etapas do processo.
Monitorar e controlar o estoque de alimento.
Colaborador com a equipe de nutrição para desenvolver cardápios.
Manter cozinha e áreas de preparação limpas e organizadas.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Experiência prévia em cozinhas profissionais.
Conhecimento sólido de técnicas culinárias.
Disponibilidade de horário.
Experiência em cozinha hospitalar será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ingá
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 12×36
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Flexibilidade.
Organização.
Pontualidade.