Hospital de grande porte, contrata;
Cargo: Confeiteiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cumprir efetivamente todo o processo de produção de sobremesas e lanches, por meio de consultas a cardápios elaborados previamente pela Nutricionista de produção, com objetivo de promover a qualidade do mesmo, a fim de controlar o desperdício e custo das preparações.
Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam de acordo com o cardápio do dia, bem como atentar para a integridade dos mesmos, a fim de que as refeições sejam preparadas de maneira eficaz.
Manter o correto cumprimento das fichas de preparação do cardápio do dia, através do preparo correto das refeições, a fim de manter a padronização e a segurança alimentar.
Finalizar as preparações etiquetando-as e arrumando de forma que as mesmas sejam mantidas em cadeia quente ou fria de acordo com o tipo de produção.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 12×36
Salário: R$ 1.412,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA