Magarefe – Bar e Restaurante – R$ 2.110,00 – Niterói

Grupo de bares e restaurantes localizado em Niterói, contrata:

Cargo: Magarefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Cortar, aparar e preparar diferentes tipos de carne, como carne bovina, suína, aves e outras, de acordo com os padrões de qualidade e especificações do restaurante. Isso inclui a remoção de ossos, peles e gordura, bem como o corte de carne em porções apropriadas;
Armazenar a carne de forma adequada, seguindo diretrizes de segurança alimentar, como manter as temperaturas corretas e evitar a contaminação cruzada;
Seguir rigorosamente as práticas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos produtos de carne. Isso inclui a limpeza regular de utensílios e equipamentos de corte;
Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para fornecer a carne necessária para a preparação de pratos;
Descartar resíduos de carne de forma adequada, de acordo com as regulamentações de eliminação de resíduos e normas de higiene;
Manter e zelar pelos equipamentos de corte, como facas e serras, garantindo que estejam afiados e em boas condições de funcionamento.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência de mínimo 6 meses na função.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Santa Rosa

Cidade: Niterói

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 09:00 às 17:00 e sábado das 09:00 às 17:00 (com 01:00 de almoço)

Salário: R$ 2.110,00

Informações Adicionais:

Proatividade, organização e bom trabalho em equipe.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Técnico em Eletrônica – Construção Civil – Pretensão Salarial – Pechincha

Empresa de Construção Civil, contrata: Cargo: Técnico em Eletrônica Regime de Contratação: CLT – Efetivo …