Rede de restaurante Japonês com esquema de rodízio localizado no Méier e na Tijuca.
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras;
Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios;
Treinar a equipe da cozinha e salão;
Cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Medico Completo;
Experiência anterior em restaurante;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Méier e Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Comissão individual
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16h às 00:20h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA