Padaria artesanal focada em fermentação natural, contrata:
Cargo: Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar massas para diferentes tipos de pães, levando em consideração os ingredientes e as proporções corretas.?Monitorar e ajustar o processo de fermentação para garantir a qualidade final dos produtos.?Modelar e dar forma às massas de acordo com as especificações da receita.?Operar e manter os equipamentos de padaria, garantindo sua limpeza e bom funcionamento.?Assegurar o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar. Além disso,
Preparar nossos pães de fermentação natural.
Viennoiserie
Atuar na pré-produção e produção de alimentos.
Gerenciar operação (planejamento, estoque, qualidade, etc).
Seguir padrões de higiene e organização estabelecidos na Artesanos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como padeiro, preferencialmente em ambientes de alta produção.?Conhecimento profundo das técnicas de panificação com levain e dos ingredientes utilizados.?Habilidade para seguir receitas com precisão e ajustar conforme necessário.?Capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente acelerado.?Atitude proativa e trabalho em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Plano odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Saber trabalhar em equipe.
Seguir ficha técnica.
Saber utilizar balança.
Saber calcular proporções (percentuais, multiplicação e divisão).
Respeitar hierarquia gerencial.
Comprometimento com a empresa.
Organização do local de trabalho.
Ser responsável.