Franquia de hamburgueria artesanal, contrata:
Cargo: Chapeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O chapeiro é um profissional que prepara alimentos em cozinhas profissionais, como lanchonetes, padarias e restaurantes, utilizando chapas metálicas, churrasqueiras e grelhas. Suas principais funções são:
Preparar alimentos, como hambúrgueres, grelhados, sanduíches, omeletes, carnes, frangos e peixes.
Garantir que os alimentos sejam preparados corretamente e atendam aos padrões de qualidade da empresa.
Atendimento ao cliente, anotando o que é solicitado.
Corte de carnes ou de outros alimentos.
Preparação de pratos rápidos.
Organização e limpeza da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiencia na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Realengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: 1 folga por semana, 1 domingo por mes
Salário: R$ 1.560,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA