Confeitaria renomada em Jacarepaguá.
Cargo: Auxiliar de Confeitaria
Regime de Contratação: Autônomo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O Auxiliar de Confeitaria tem a missão de dar toda a assistência necessária para o controle e a organização de produtos, ajudando na manipulação de alimentos e no preparo de bolos e doces, em geral.
Descrição Detalhada:
– Preparo de recheios, massas, cremes e doces;
– Nivelamento e acabamento de bolos;
– Montagem de Doces;
– Organização de estoque, geladeiras e armários;
– Organizar e limpar o local de trabalho;
– Manter a qualidade e o padrão visual dos produtos;
– Selecionar e porcionar alimentos;
– Controlar e organizar produtos.
Formação e experiências desejáveis:
Pré-requisitos:
– Desejável experiência com cozinha/confeitaria;
– Ensino Médio Completo;
– Imprescindível ser bom em matemática básica;
– Boa escrita.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Curicica
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Salário: R$ 1.500,00
Informações Adicionais:
Proatividade; Comunicação Assertiva; Organização; Concentração; Capacidade em lidar com pressão; Atenção aos detalhes.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA