Restaurante localizado na praça de alimentação do Bangu Shopping, contrata:
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Líderar equipe delegando e conferindo a realização de tarefas;
Resolução de conflitos com clientes e funcionarios;
Acompanhamento da organização do buffet e reposição de alimentos;
Acompanhamento de preparação dos alimentos;
Levantamento de necessidade de compras para reposição do estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Atuação como Gerente de restaurante, Supervisor de restaurante ou Encarregado de restaurante;
Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;
Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;
Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;
Experiência em liderança de equipes;
Conhecimento prático na preparação de pratos da gastronomia brasileira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 15h00 as 23h20
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Ter habilidade de liderar, motivar, delegar e orientar equipe;
Ser capaz de lidar com situações imprevistas e resolver problemas rapidamente;
Ter Higiene Pessoal e dos Alimentos;
Hábito de organização (misa in place);
Assumir Responsabilidade em prol de resultados;
Flexibilidade e capacidade de se adaptar a mudanças
Ter boa comunicação e saber trabalhar em equipe
Demonstrar criatividade e inovação na culinária.
Ter atenção aos detalhes.
Ter agilidade na produção dos pratos.