Grupo Gastronômico
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas as áreas da cozinha, permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
Antes da Abertura:
Limpeza e Organização;
Preparação de Ingredientes;
Verificação de Estoque.
Durante o Funcionamento:
Manutenção da Limpeza;
Apoio na Preparação dos Pratos;
Após o Fechamento:
Limpeza e Armazenamento.
Manutenção de Equipamentos.
Verificar o funcionamento dos equipamentos e reportar problemas ao responsável.
Fazer pequenos reparos ou ajustes conforme necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos:
Formação Ensino Fundamental;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Competências
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Disponibilidade de horário noturno.
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Benefícios
Vale transporte ou Combustível.
Almoço na Empresa.
Seguro de Vida.
Plano de Carreira.
Informações Adicionais:
Escala 6X1.