Banco de talentos: Ajudante de Eventos | Hotel Fasano Angrados Reis – RJ – Angra dos Reis

A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo . Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero. Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano. Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa. Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação. Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa. Acesse nossas páginas de carreira: Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto /n Ensino médio completo Inglês básico Capacidade de antecipar as necessidades dos clientes, mantendo-se racional, calmo e cortês a todo momento; Produtividade, pro atividade, orientação para resultados, conhecimento técnico. Trabalho em equipe, cooperação e respeito, liderança E apoio; Organização e administração do tempo, atenção e comunicação, iniciativa e autoconfiança; Boa apresentação pessoal e boa comunicação; Senso crítico e criatividade, Iniciativa e interesse, visão global, abertura a feedback; Espírito de servir; Comprometimento, transparência e honestidade, assiduidade e pontualidade, segurança no trabalho; Trabalhar bem sob pressão em um ambiente dinâmico. /n Prestar assistência na organização de eventos; Realizar o carregamento de móveis e afins;

Acompanhar montagem e desmontagem do evento; Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento; Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.); Limpeza e reposição das menagès (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes); Organização dos aparadores do salão;

Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias); Responsável pela colocação, manutenção e retirada do couvert á mesa; Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado; Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.; E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo gerente.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Coordenador de Operação – Clínica – R$ 2.500,00 – Niterói

Clínica de saúde e estética, contrata; Cargo: Coordenador de Operação Regime de Contratação: CLT – …