Empresa de grande porte
Cargo: Encarregado (a) Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 8
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar e orientar a equipe da copa hospitalar Garantir o cumprimento das dietas prescritas pela nutrição Acompanhar a montagem, porcionamento e distribuição das refeições Assegurar higiene, organização e desinfecção da copa, utensílios e equipamentos Controlar estoque de alimentos, materiais descartáveis e utensílios Cumprir e fazer cumprir normas de segurança alimentar, BPF e protocolos hospitalares Treinar colaboradores quanto aos procedimentos e rotinas do setor Monitorar uso correto de EPIs Comunicar intercorrências à nutrição e à liderança imediata Zelar pelo atendimento humanizado aos pacientes.
Formação e experiências desejáveis:
Supervisionar e orientar a equipe Garantir o cumprimento das dietas prescritas pela nutrição Assegurar higiene, organização e desinfecção da copa, utensílios e equipamentos Controlar estoque de alimentos, materiais descartáveis e utensílios Cumprir e fazer cumprir normas de segurança alimentar, BPF e protocolos hospitalares Treinar colaboradores quanto aos procedimentos e rotinas do setor Monitorar uso correto de EPIs Comunicar intercorrências à nutrição e à liderança imediata Zelar pelo atendimento humanizado aos pacientes
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 12×36 – 07h às 19h
Salário: R$ 2.161,45
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro