Restaurante com duas unidades Barra e Meier
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar a rotina do restaurante
Coordenar a equipe (escala, orientação e acompanhamento)
Garantir o bom atendimento ao cliente
Acompanhar estoque, pedidos e organização do ambiente
Apoiar a operação diária e resolução de problemas
Conferência de caixa
Controle de abertura e/ou fechamento de loja
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior em restaurantes ou cargos de liderança
Noções de boas práticas de higiene e segurança alimentar
Capacidade de resolver conflitos e lidar com pressão
Comprometimento com horários e metas do negócio
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: À Combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Proatividade e senso de dono
Disponibilidade de horário
Facilidade para seguir e aplicar processos
Organização, responsabilidade e boa comunicação
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro