Unidades de Restaurantes I
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Ter conhecimento das normas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
Habilidades e prática com produção dos pratos que constam no cardápio.
Seguir a ficha técnica e orientação do chef para produção.
Formação e experiências desejáveis:
Ter 1 ano de experiência
Desejável curso na área da gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Participação nas gorjetas
– SESC
– Plano de saúde depois de 90 dias.
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Disponibilidade para os turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 3.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro