Cozinha Industrial
Cargo: Nutricionista
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhar o preparo das refeições.
Verificar o cumprimento dos cardápios planejados, considerando aspectos nutricionais, sensoriais e quantitativos.
Auxiliar no monitoramento das boas práticas de manipulação dos alimentos, incluindo higiene pessoal dos colaboradores, limpeza do ambiente e conservação dos alimentos.
Realizar ou acompanhar o controle de temperaturas (de alimentos, equipamentos e áreas de armazenamento) e preencher planilhas de controle de qualidade.
Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios, verificando a qualidade, validade e condições de conservação.
Auxiliar na organização do estoque.
Participar da elaboração e atualização de fichas técnicas de preparo, procedimentos operacionais padrão (POPs) e manuais de boas práticas.
Ministrar treinamentos aos colaboradores sobre boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
Acompanhar o cálculo de sobras (restos-ingestão e restos-volantes) e auxiliar na análise de causas e proposição de medidas para redução do desperdício.
Auxiliar na organização de atividades voltadas para a educação alimentar e nutricional, como campanhas internas, cartazes ou orientações aos clientes / colaboradores.
Assim como demais atividades pertinentes.
Formação e experiências desejáveis:
Graduação Concluída em Nutrição
Registro ativo no CRN
Experiência mínima 6 meses em UAN
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Colubandê
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 14:20 e sábado das 06:00 às 14:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 4.490,00
Informações Adicionais:
Proativo (a) / Organizado
Preferencialmente moradores de São Gonçalo
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro