Restaurante com especialidade em peixe
Cargo: Auxiliar Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo de alimentos: Cozinhar, assar, grelhar e montar pratos de acordo com o cardápio.
Manipulação de ingredientes: Selecionar, verificar a qualidade, lavar, cortar e temperar ingredientes.
Higiene e segurança: Manter a limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios;
Seguir as normas de segurança alimentar e higiene.
Atividades de cozinha: Preparar a mise-en-place, operar equipamentos de cozinha como fogões, fornos e fritadeiras, e finalizar pratos.
Colaboração e organização: Trabalhar em equipe, colaborar com nutricionistas
Formação e experiências desejáveis:
Técnicas culinárias: Domínio de técnicas de cozinha e habilidade para usar equipamentos.
Conhecimento: Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene.
Habilidades comportamentais: Capacidade de trabalhar sob pressão, organização, atenção aos detalhes e trabalho em equipe.
Resistência física: Capacidade de permanecer em pé por longos períodos em um ambiente quente.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon e Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: terça a domingo – horário a combinar
Salário: R$ 1.526,00 + variável
Informações Adicionais:
Morar próximo Barra da Tijuca e Zona Sul
Técnicas culinárias: Domínio de técnicas de cozinha e habilidade para usar equipamentos.
Conhecimento: Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene.
Organização, atenção aos detalhes e trabalho em equipe.
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro