Hotelaria
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Garantir uma alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
Montagem do buffet.
Etiquetagem dos produtos / preparos.
Rotinas de diárias da cozinha.
Preenchimento de formulários, como, por exemplo, aferição temperatura.
Seguir a Ficha técnica.
Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
Preparar alimentos quentes e frios.
Lavagem de hortifrúti.
Lavagem de alimentos e insumos em geral.
Arrumação dos insumos no estoque e na câmera fria.
Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha.
Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como ajudante de cozinha em indústria de alimentos e bebidas, incluindo, mas não limitado, restaurantes, salas Vips, serviços de fast food.
Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe.
Habilidades de comunicação eficiente, relacionamento interpessoal.
Ensino fundamental com habilidade de leitura e escrita.
Disponibilidade de horário.
Experiência no ramo de hotelaria será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Vale-refeição; R$ 1.040,00/mês;
Vale-alimentação: R$ 400,00/mês;
Vale-transporte ou Combustível*;
Convênio Médico – SulAmérica;
Plano Odontológico – SulAmérica;
Seguro de Vida – Porto Seguro;
Folga aniversário;
Convênio com o SESC;
Smart Traveller;
Wellhub (Gympass)
Pluxee Cuida
Programa Viver Bem
Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 à 23:10
Salário: R$ 2.435,35
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro