Padeiro – Tercerização de Serviços – R$ 2.111,00 – Barra da Tijuca

Terceirização de Serviços

Cargo: Padeiro

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Executar tarefas específicas, típicas de sua área de atuação, relacionadas ao preparo de vários tipos de pão, bolos,
Biscoitos, sobremesas, dentre outros;
Zelar pela higiene nos trabalhos da padaria, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de
Alimentos, bem como mantendo a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios;
Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios a fim de executar a função de
Padeiro e confeiteiro;
Solicitar os insumos necessários para a execução de sua atividade, nas quantidades e qualidade adequadas;
Conferir, juntamente com a equipe da padaria, na ocasião do recebimento, os gêneros alimentícios atinentes ao seu setor.
Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para preparo dos
Gêneros, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da padaria;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamento de proteção individual apropriados, quando da
Execução dos serviços;
Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem
Como do local de trabalho;
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Comunicar imediatamente ao superior quaisquer alterações em sua saúde ou tratamentos que esteja sendo submetido
Que possam inviabilizar o trabalho na padaria (ex: infecções respiratórias, de pele, parasitoses e ferimentos abertos em
Cabeça, pescoço, mãos e braços).

Formação e experiências desejáveis:

Possuir certificado de conclusão no curso de panificação, expedido por entidade pública ou privada.
As entidades privadas Deverão ter CNPJ regular e, incluso em seu objeto social a atividade de educação profissional, a fim de que possam ter os
Certificados válidos no território nacional OU Comprovar experiência na atividade por, no mínimo, 1 ano.
Justifica-se a Necessidade de experiência visto que o profissional será responsável por planejar e preparar a produção de pães variados, biscoitos, bolos e similares a fim de cumprir o cardápio pré-determinado, manipulando os equipamentos específicos da área;

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Barra da Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: Escala 12×36 Diurno – 05h às 17h

Salário: R$ 2.111,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Estágio em Processos Gerenciais, Marketing e Gestão de Recursos Humanos – Consultoria Empresarial – R$ 1.418,31 – Duque de Caxias

Empresa especializada em consultoria empresarial. Unidade localizada no Centro de Duque de Caxias. Cargo: Estágio …